Блог кондитера

Красители

Какие красители используют для окрашивания кремов и шоколада

20.01.2022
Какао порошок

Какао порошок - свойства и применение в пищевой промышленности

20.01.2022
Красители гелевые и жидкие

Что же все-таки выбрать ?

20.01.2022
9 секретов идеального чизкейка

Секреты приготовления чизкейка.

20.01.2022
Приготовить безе в домашних условях

На 150 г сахара белки общим весом около 100 г. То есть пропорция белков и сахара примерно 1:1,5

20.01.2022
Пудра йогурта

Большинство пищевых ингредиентов в свежем виде имеют очень ограниченный срок годности, поэтому их научились производить в более удобных формах,

20.01.2022

Будьте в курсе

Получайте предложения о новостях и акциях