Блог кондитера

Красители

Какие красители используют для окрашивания кремов и шоколада

17.10.2021
Какао порошок

Какао порошок - свойства и применение в пищевой промышленности

17.10.2021
Красители гелевые и жидкие

Что же все-таки выбрать ?

17.10.2021
9 секретов идеального чизкейка

Секреты приготовления чизкейка.

17.10.2021
Приготовить безе в домашних условях

На 150 г сахара белки общим весом около 100 г. То есть пропорция белков и сахара примерно 1:1,5

17.10.2021
Пудра йогурта

Большинство пищевых ингредиентов в свежем виде имеют очень ограниченный срок годности, поэтому их научились производить в более удобных формах,

17.10.2021

Будьте в курсе

Получайте предложения о новостях и акциях