Блог кондитера

Красители

Какие красители используют для окрашивания кремов и шоколада

30.01.2023
Какао порошок

Какао порошок - свойства и применение в пищевой промышленности

30.01.2023
Красители гелевые и жидкие

Что же все-таки выбрать ?

30.01.2023
9 секретов идеального чизкейка

Секреты приготовления чизкейка.

30.01.2023
Приготовить безе в домашних условях

На 150 г сахара белки общим весом около 100 г. То есть пропорция белков и сахара примерно 1:1,5

30.01.2023
Пудра йогурта

Большинство пищевых ингредиентов в свежем виде имеют очень ограниченный срок годности, поэтому их научились производить в более удобных формах,

30.01.2023

Будьте в курсе

Получайте предложения о новостях и акциях