Интересующие вас

Вопрос-ответы по товарам

В чем отличие глазури от шоколада?

Глазурь производится на какао заменителе (это не натуральный продукт) основой служит пальмовое масло и недорогие сорта какао порошка. Шоколад же производится из натурального какао масла и органического какао порошка. В зависимости от процента содержания какао варьируется и цена самого шоколада.

У нас в магазинах следующие виды глазури: Дукато, Пензенское Блиссо, Пакнар, Еллибон, Бекинг Тек

  1. Блиссо 01,13 темный шоколад и Блиссо гк 1б белый шоколад – они идут в форме монеток. глазурь
  2. Пакнар идет в дропсах (дропсы - форма глазури, меньше чем монетки). Есть белая и разноцветная, фасовка по 1 кг.
  3. Глазурь нашего производства, под маркой Бекинг Тек, в плитках, весом 1кг, 2кг и 10 кг.
  4. Еллибон (казахская глазурь) белая и черная глазурь, форма выпуска – палочки.
Какой шоколад можно купить у нас в магазинах?

Бельгийский премиум класса Величе, производитель Каргилл (международная популярная компания). Представлен данный шоколад в 4 видах: темных 2 вида, белый (самый не бюджетный, но самый вкусный) и молочный

Шоколад Галлебауд представлен в 3 видах: темный, молочный и белый (монетками)

Сикао (та же фирма Галлебаут, производ. по их технологии, но завод изготовитель находится в России), тоже в 3 видах: молочный, темный и белый

Термокапли, производства Галлебауд. Это термостабильные капли, которые добавляют в тесто, и при выпечке шоколад не тает, он сохраняет свою форму и вкус. Иногда используется как украшение, например, при посыпке маффин, бисквитов, кексов (не растает).

Термостабильные палочки фирмы Величе (чаще исп для круассанов и пирогов) они 8 см длинной, используют для начинки, данные шоколадные палочки не вытекают и также сохраняют свою форму в готовом продукте и не впитываются в тесто.

Шоколадная термостойкая начинка, эконом класса, производство Дукато, в коробках по 10 кг, данный шоколад изготовлен на растительном жиру, начинка термостойкая, исп в круассанах, печение, тортах, пирогах (сохраняет форму, консистенцию)

Почему белый шоколад дороже остальных видов?

Цена белого шоколада обусловлена тем, что здесь вместо какао порошка, находится обезжиренное сухое молоко хорошего качества и достаточное содержание какао масла, так же существуют внутренние вопросы налогообложения, т.к. на белый шоколад % налога на ввод в страну - выше в разы

Что такое какао порошок и какие виды его существуют?

Какао или шоколадное дерево — растение, которое происходит из субэкваториальных регионов Южной Америки, выращивается в тропических регионах обоих полушарий ради получения семян. Плоды какао, или какао бобы, широко используются в кондитерской промышленности в качестве основного ингредиента для производства шоколада.

Различают два вида какао-порошка — алкализованный (обработанный щелочью) и неалкализованный.

Химический состав: В состав какао бобов входят жиры (какао-масло), белки, клетчатка, крахмал, теобромин и кофеин, вода, ароматические вещества и органические кислоты.

Наиболее ценным продуктом, получаемых из какао бобов, является какао-масло, которое относится к группе твердых жиров. Какао-масло состоит в основном из жирных кислот: пальмитиновой, стеариновой, олеиновой.

Теобромин (1-3%) и кофеин (0,1-0,5%) являются алкалоидами и обладают тонизирующими свойствами.

Характерный аромат придают эфирный масла, а дубильные вещества – горько-вяжущий вкус. В процессе ферментации какао-бобов дубильные вещества претерпевают значительные изменения.

Какое какао есть у нас?

Каргилл – (европейское какао) маркировка: дб 82, дб 400 (отличается несколько по цвету, является более премиальным порошком) и тот и другой имеют насыщенный запах и вкус какао шоколада

Алкализованный (российский и китайский) какао порошки. Эконом вариант, создаются на основе какаовеллы (оболочка (шелухи) какао-бобов)

Что следует знать о наших дрожжах?

Мы являемся представителями компании «Ангел» в стране.

Это мировой бренд, производство которого находится в Китае. Это сухие инстантные дрожжи, находятся в вакуумной упаковке по 0,5 кг,  в коробке 20 пачек

Белый ангел – используется для всех видов теста (классические сухие дрожжи)

Золотой ангел – дрожжи, предназначенные для сдобного и сладкого теста (при добавлении сахара, тесто становится более «тяжелым» на подъем, поэтому для такого вида изделий существует специальный вид дрожжей)

Дополнительно для сладкого и сдобного теста у нас есть Улушитель А 800, который в совокупности с золотыми дрожжами дает отличный эффект

Красный ангел (два в одном)– при применении данных дрожжей не требуется использование улучшителя

Глорипан (Египет) – аналог белого ангела. Простые инстантные дрожжи, которые используются для любого вида теста

Что можно использовать совместно с дрожжами?

Для сладкого и сдобного теста у нас есть Улушитель А 800 и Улучшитель Импрувер, которые в совокупности с «золотыми» дрожжами дают отличный эффект

Что такое улучшители теста?

Улучшитель хлеба представляет собой специальную комплексную добавку, которая вносится в муку или готовое тесто для повышения качества конечного продукта. Действие хлебопекарной добавки также позволяет контролировать этапы производства изделий, так как технологический процесс становится более понятным и регулируемым.

В нашем магазине представлены: Улучшители А 800 и Улучшитель Импрувер

Что еще необходимо из нашего ассортимента для хлебобулочного производства?

Ванилины, мак, семена семечек, арахис дробленный, кунжут, рис воздушный, мак

Для хлебного ассортимента у нас в продаже есть хлебные присадки, которые продлевают срок годности изделия, подавляют развитие плесени, грибков и тд

В первую очередь Фреш – подавляет развитие грибков и плесени

Превент – подавление развития картофельной палочки (хлеб начинает становится кейким и поражается вредителями)

Секура спешл – шведская приставка, в жидком виде, она поступает к нам в бочках 20-25 кг, она очень эффективно борется со всеми видами грибков, плесени, и увеличивает срок свежести продукта. Т.е. хлебобулочные изделия гораздо дольше свежими и замедляется процесс черствения.

Что такое ванилин?

Ванилин – это белый порошок, являющийся синтетическим заменителем натуральной ванили. И если быть еще точней - это смесь измельченного кристаллического ванилина с лактозой, декстрозой и мальтодекстрином, используемые для усиления аромата.

Ванилин имеет классический запах ванили, но на вкус намного интенсивней. Он устойчив к заморозке и термообработки до 250 градусов.

Какие ванилины продаем мы?

Кристаллический концентрированный ванилин «Белый медведь» (самый дорогой, качественный и известный бренд) производитель Китай

Чем отличаются ароматизаторы ванилина от кристаллического ванилина?

Кристаллический равно чистый ванилин. А ароматизаторы созданы на основе консерванта ванилина и содержит другие наполнители, соответственно по цене от дешевле.

Какие ароматизаторы ванилина есть у нас?

Еврованилин (Франция)

Тереза интерми (Россия), марктировка МА 216 (термостойский ванилин, используется для выпечки) и МА 217 (ванилин не термостойкий, в основном используется для кремов)

Ванилин Премиум (Кыргызстан, Бекинг Тек) – термостойкий (подходит для изготовления мороженного, тортов и тд)

Ванилин Прима (Кыргызстан, Бекинг Тек) – термостойкий, но процент содержания кристаллического ванилина в нем меньше, от этого у него дешевле цена и у него менее выраженный аромат, чем, к примеру у Премиума

Сливки и их виды

Сливки — промежуточный этап между молоком и маслом и важнейшая вещь для кулинарии. Особенно жирные сливки, которые не сворачиваются при нагревании, усиливают вкус других продуктов, загущают и добавляют благородства цвету и консистенции блюд.

Делятся сливки на растительные и натуральные

Натуральные в нашем магазине представлены в 33% (менее 33% просто не взбиваются, являются сливками созданными на растительной основе)

Чем отличаются сливки наши от тех, что продаются на базаре?

На базарах как же можно найти сливки и идентичным процентом жирности: и 33% и 45%. Они взбиваются, но не держат форму. В процессе работы они просто впитываются в корж и исчезают. Вкус остается, прослойки нет.

Сливки, представленные в наших магазинах, дороже, но гораздо качественнее (чаще, их приобретают домашние кондитеры для более высокого сегмента потребителей)

Какие бренды сливок продаются у нас?

Натуральные у нас представлены Чудское озеро 33% и будут 35%, брянские БМК тоже 33%

Если и другие популярные бренды, по качеству ничем не уступающие, но по цене очень дорогие, клиенты их редко берут, потому мы их не завозим

Растительные сливки Пуратос (средний сегмент)

Шантипак и Виппак – сливки которые дают небольшой объём, (увеличение в полтора, два раза), вкус приближенный к натуральным

Дукато 302 - раститительные сливки эконом класса, идут в бекинбоксах по 10 кг-20 кг (?) в коробке идут, и в рознице по 1 кг называются Шев Дукат

Айзас фут (казахские) в бекинбоксах по 10 кг

Какие отличия растительных и натуральных сливок?

Задача растительных сливок – держать форму и объём, при взбитии они должны увеличиться в 4 - 4,5 раза (например, при украшении тортов, любая созданная форма, по типу розочки – должна держать ее, иначе превратятся в лужицу и теряют эстетический вид) а также сливки не должны трескаться

Растительные у нас представлены: Дукато (плотные и тяжелые), Спарта (Соблазн) и Карагандинские сливки

Кто что выбирает: если у клиента есть задача удешевить продукт, и из 5 литров получить 7 литров при этом может оставаться мыльный привкус. У наших Казахстанских сливок такого привкуса нет, но при этом, по технологии она не может вобрать в себя, например, пол листа сиропа, но может быть просто быть слаще, если добавить туда сахарную пудру

Спарта (есть минус, данные сливки трескаются со временем), и для того, чтобы это избежать, наши клиенты бывают добавляют туда либо сахарный сироп, либо сгущенное молоко.

Творожные сыры

 

Что это: мягкий сыр без выдержки, который изготавливается путем створаживания свежего молока, и не предназначен для длительного хранения. Творожный сыр может быть изготовлен как из коровьего, так и из других видов молока, например, козьего.

 

Другие названия: мягкий сыр, домашний сыр, сливочный сыр, крим чиз

 

Разновидности: рикотта, маскарпоне, творожный, филадельфия, фромаж блан

Применение творожного сыра: поскольку творожный сыр хорошо мажется, его обычно используют для бутербродов, брускетт и других подобных закусок. Кроме того, несоленый мягкий сыр и особенно маскарпоне может использоваться в десертах, рикотту можно использовать как замену творога в сырниках или запеканках, а сливочный сыр, в первую очередь сыр филадельфия, традиционно используют для приговления чизкейков.

 

Самые распрастраненные на рынке: Кремета (творожно-сливочный сыр, исп в чизкейках, тортах, роллах), Кукинг (тоже самое), Чудское озеро,(тоже самое) Саввушкин, Маскарпоне (только для чизкейков, из-за маленького объёма банок – мы пока его не продаем))

Красители. Что это и какие есть виды?

Краситель - разновидность пищевых добавок, группа природных и синтетических красителей, пригодных для окрашивания пищевых продуктов.

У нас в магазинах очень большой выбор красителей.

Они делятся на водорастворимые и жирорастворимые.

Водорастворимые делятся на сухие\порошковые и гелевые\жидкие

Жирорастворимые бывают сухие и гелевые

В порошковом виде у нас представлены упаковки по 0,5 кг, (Китай) синтетические, ненатуральные (хорошо продаются в производстве: от мыло-моющих средств до «незамерзайки»)

Гелевые представлены фирмы Топ Декор, в тюбиках по 100 грамм, (есть оттеночные и есть основные, при смешении основных – можно получить любые оттенки, поэтому они продаются лучше и заказываем мы их чаще)

Кредо гелевые – 100 гр жидкие, есть фасовка от 10 гр и выше (жирорастворимые)

Что такое кандурины и как их применять?

Кандурин – это совершено безопасный пищевой краситель, который имеет нейтральный вкус, не окрашивает руки и легко смывается. 
Примечательно, что применяется он не только в пищевой промышленности, но и в фармацевтике. 
Многие пищевые красители, даже являясь натуральными по своему происхождению, вызывают аллергические реакции. Кандурин совершенно не аллергенен. Кондитерские изделия и напитки, украшенные этим красителем, можно употреблять как взрослым, так и детям
Данный вид пищевых красителей совершенно не имеет запаха, что очень важно при приготовлении ароматных кондитерских шедевров

Самые популярные цвета – серебряный и золотой цвета. Они продаются в наших филиалах (Турция)

Что такое джемы и их виды?

Конфитю́р, а также джем — пищевой продукт на основе ягод или фруктов , разновидности концентрированных фруктовых (плодово-ягодных) консервов, наряду с вареньем и повидлом. Конфитюр и джем готовятся увариванием в сахарном сиропе (кандированием) фруктов или ягод.

Какие джемы мы производим?

 

Натуральные (в составе кусочки ягод) вкусы: смородина, клубника, малина, абрикос и вишня. Они термостойкие, держат температуру, в основном используются в выпечке как начинка

Термостойкий джем на основе яблочного пюре (100% натуральный), начинки: клубника, вишня, абрикос, лимон.

Что такое декоративный кондитерский гель?

Кондитерский гель – это незаменимый помощник любого кулинара, который заботится не только о вкусе своего изделия, но и о его внешнем виде. С помощью геля можно создать красивые глянцевые десерты, декорированные картинками, ягодами или фруктами.

У нас в магазинах представлены: Делала (Турция) и наши гели, под маркой Бекинг Тек

В чем разница наших декор гелей от других?

Наш декоративные гель, является более дешевым аналогом представленных у нас в магазине турецких гелей, он менее прозрачный, но по всем остальным характеристикам ничуть не уступает. Покупают наш гель, по статистике лучше, чем другие.

Крахмал и его виды?

Крахма́л - смесь полисахаридов амилозы и амилопектина, мономером которых является альфа-глюкоза. Крахмал, синтезируемый разными растениями в хлоропластах (под действием света при фотосинтезе), несколько различается по структуре зёрен, степени полимеризации молекул, строению полимерных цепей и физико-химическим свойствам.
Виды крахмала: модицифицированные, нативные кукурузные и картофельный
Рынок крахмала очень большой. Модифицированный е 1422 Ингредион (Германия) – для молочных изделий, пудингов, соусов, йогуртов, горяч набух
Термтек (американское произв) Ингедион в германии, е 1442 – предназначен для произв термостабильных начинок (творожн начинки, джемы и тд), горяч набух
Е1422 Китай – те же характеристики, что и у немецкого крахмала, крахмал горячего набухания
Е1414 (Китай) – крахмал холодного набухания,
Каргилл (нативный кукурузный крахмал) – Россия
На наши крахмалы хороший спрос, их используют чаще пищевые производители

Какие консерванты у нас в продаже?

Сорбат калия – борется со всеми видами грибка и плесени, расход небольшой, подходит для любых изделий (напитки, соусы, джемы)

Бензоат натрия – используется в основном в изготовлении напитков

Иногда сорбат калия и бензоат натрия смешиваются друг с другом, для усиления эффекта

Секура спешл – шведский консервант для хлебобулочных изделий

Лецитин – эмульгатор, используется в основном на производстве шоколада (где необходимо смешать между собой воду и жир\масло)

Загустители их назначение и виды:

Загустители — это вещества, увеличивающие вязкость пищевых продуктов, загущающие их. Они улучшают и сохраняют структуру пищевого продукта, позволяют получать продукты с нужной консистенцией, «телом», которое положительно влияет на вкусовое восприятие (так называемый эффект «mouthfeel»).

Благодаря способности увеличивать вязкость водных сред загустители стабилизируют дисперсные системы: суспензии, эмульсии и пены.
Для пищевого производства ниже описываем самые популярные:
Ксантановая камедь (Кетчупы, т.к. кстантан может работать в кислой среде) и гуаровая камедь – растительный загуститель
Можно смешивать их друг с другом для усиления эффекта
Агар Агар (Италия) – очень хорошего качества и высокая цена (так же имеется более бюджетный Вьетнамский агар), используется чаще для зефира и мармелада. Создается из водорослей
Желатин 180-200 блюм (крепость) и он у нас имеет сертификацию Халаль. Органический загуститель, в нем очень быстро распр. Бактерии, тот же мармелад, если делать на желатине – он быстро высыхает, отдает влагу. Используется, в основном, на птичье молоко, гели, джемы и т.д.
Пектин (используют чаще для производства зефиров, мармеладов, суфле) создается из яблочных выжимок (есть еще цитрусовый, но он менее популярный), подчеркивает фруктовый вкус изделий. Это органический и натуральный загуститель. Работать с ним сложнее других, очень важна правильно подобранная дозировка.
Петина Инст – специальный загуститель, который позволяет держать форму (в выпечке, в варенье и т.д.)

Загустители их назначение и виды:
Загустители — это вещества, увеличивающие вязкость пищевых продуктов, загущающие их. Они улучшают и сохраняют структуру пищевого продукта, позволяют получать продукты с нужной консистенцией, «телом», которое положительно влияет на вкусовое восприятие (так называемый эффект «mouthfeel»). Благодаря способности увеличивать вязкость водных сред загустители стабилизируют дисперсные системы: суспензии, эмульсии и пены. Для пищевого производства ниже описываем самые популярные: Ксантановая камедь (Кетчупы, т.к. кстантан может работать в кислой среде) и гуаровая камедь – растительный загуститель Можно смешивать их друг с другом для усиления эффекта Агар Агар (Италия) – очень хорошего качества и высокая цена (так же имеется более бюджетный Вьетнамский агар), используется чаще для зефира и мармелада. Создается из водорослей Желатин 180-200 блюм (крепость) и он у нас имеет сертификацию Халаль. Органический загуститель, в нем очень быстро распр. Бактерии, тот же мармелад, если делать на желатине – он быстро высыхает, отдает влагу. Используется, в основном, на птичье молоко, гели, джемы и т.д. Пектин (используют чаще для производства зефиров, мармеладов, суфле) создается из яблочных выжимок (есть еще цитрусовый, но он менее популярный), подчеркивает фруктовый вкус изделий. Это органический и натуральный загуститель. Работать с ним сложнее других, очень важна правильно подобранная дозировка. Петина Инст – специальный загуститель, который позволяет держать форму (в выпечке, в варенье и т.д.)
Окислители: что это и для чего нужны?

Каждый продукт имеет свой срок годности в силу состава и технологии приготовления, а также естественного цикла, он может терять свои вкусовые качества из-за воздействия кислорода. Избежать естественной окислительной реакции как раз и помогают добавки-антиокислители.

Молочная, аскорбиновая и лимонная кислоты, токоферол (витамин Е) – абсолютно безопасны для человека, связывают кислород, содержащийся в воздухе, предотвращая прогорание и окисление жиров. Добавляются в растительные и животные масла, маргарин и спрэд, сырокопченые колбасные изделия, чипсы, жареные орешки и другие снэки.

Сульфиты (Е220-Е229) – тормозят окисление и подавляют размножение патогенов, в основном добавляются в вина, безалкогольные напитки, ими же обрабатывают сухофрукты и морепродукты.

Лимонная кислота - используют для приготовления майонеза, различных соусов, консервов, плавленых сыров, джемов и желе. Она необходима при консервации, а также используется при производстве масел для снижения горечи. Лимонную кислоту применяют в качестве освежителя в винах, ликерах и лимонадах, а также для ароматизации безалкогольных напитков. Помимо этого, она используется в качестве усилителя вкуса тортов, мороженого, пирожных, конфет и карамели.

Моногидрат (обезвоженная лимонная кислота)

Чем отличается два сорта кунжута?

В наших магазинах есть индийский (100% очищенный, отполированный, в печи не горит, но по вкусу слабоват) и узбекский (натуральный, яркий вкус и аромат, горит при сильно высокой температуре)

В чем различие черного и белого кунжута?

Прежде всего кунжутные семена отличаются цветом. При обработке белый кунжут шлифуют, добиваясь большей белизны, а черный не обрабатывают, внутри он такого же насыщенного черного цвета. Аромат темных семечек насыщеннее и резче – вот чем отличаются черные и белые семена кунжута по запаху.

В чем польза черного кунжута?

Черный кунжут содержит холин, витамины группы B, калий, магний, витамин A, железо, фосфор, магний, антиоксиданты. Продукт помогает замедлить процесс старения, нормализовать обмен веществ, препятствует развитию онкологических заболеваний, способствует мягкому снижению веса.

Где используют ароматизатор сыра и ароматизатор печения?

Чаще всего, данную продукцию приобретают для снеков (чипсы, сухарики и тд)

Сгущенка и сгущенное молоко – в чем разница?

В настоящем сгущенном молоке может быть только молоко и сахар. Если в состав добавляются крахмал или растительные жиры, то это уже молокосодержащий продукт, который поставляется на рынок под названиями: "сгущенка", "варенка", "сгущеночка" и др.

Чем отличается вареная сгущенка от сгущенного молока?

При изготовлении сгущенного молоко допускается применять только натуральные молочные жиры, использование растительных жиров запрещено, а называться он должен «Молоко цельное сгущенное с сахаром». Вареная сгущенка – это вид сгущенного молока, получаемый путем его дополнительной термической обработки.

Какая сгущенка продается у нас?

Варенка Любимо: Натуральная белая сгущенка, натуральная вареная сгущенка, сваренная по ГОСТу с цельного молока (премиум вариант)

Филимоновское белое сгущённое молоко (в коробках по 10 кг, эконом вариант)

Алексеевская варенка по 10 кг (местная, похожа очень на Любимо, но цена в разы дешевле)

Так же есть Алексеевская белая сгущенка в банках

Здравствуйте, где именно в Бишкеке вы находитесь?

Добрый день! Мы находимся в районе Аламединского рынка, ул.Салиева 84 пересекает Кантемировскую

Здраствуйте, сколько стоит доставка до Беловодска? Как оплачивать заказ при получении?

Добрый день ! Доставка осуществляется по регионам через службу доставки "Ылдам экспресс" , по предварительной оплате через Элсом, по карте , либо по счету. Более подробную информацию вы можете получить позвонив по любому из наших номеров !

Почему после остывания чизкейка, начинка отходит от песочной основы? До этого пекла все было отлично! Что могло повлиять?

Важно формировать бортики так, чтобы их толщина была одинаковой и чтобы сырая начинка была ненамного ниже уровня бортов. По этой причине тоже может отделиться. Влажность воздуха! Если влажность большая, то из-за этого тоже может быть.

Как добиться яркого цвета шоколадного велюра?

Прекрасно кондипро прокрашивают! И ярко-красный и ярко-желтый и любой другой!

Подскажите пожалуйста, как правильно перенести сложный рисунок на мастику и как рисовать по мастике? На какой мастике лучше рисовать? Какие краски лучше использовать?

Мастика топ декор. Она быстро схватывается и не мягкая. Для палитры лучше всего подходят красители топ декор, у них не большой расход, на долго хватает. Оттенки примитивные, но для замешивания палитры самое то. Развожу водкой, но лучше спиртом с водой примерно 70с/30в, спирт сохнет быстрее, с водкой нужно дольше ждать пока слой просохнет, чтоб нанести следующий.

Всё для вас

Вопрос-ответы по сайту

Как сделать заказ?

 

Для того, чтобы оформить заказ Вы можете:

  1. Позвонить в наши филиалы и консультанты примут заявку онлайн
  2. Приехать к нам в магазины и подобрать товар самостоятельно
  3. Через курьерскую службу
  4. Через сайт
  5. Оформить заказ через нашего торгового представителя
  6. Оставить заявку в инстаграме или вотсапе
Я сомневаюсь подойдет мне тот или иной продукт, как быть?

Для этого есть наша компания! Позвоните нам, и наши продавцы-консультанты с радостью подскажут применение того или иного компонента и посоветуют лучшее

От чего формируется цена на товар?

В первую очередь, она формируется непосредственно компанией-производителем, далее прибавляется логистика и транспортировка товара до наших филиалов. Цена может варьироваться исключительно из-за мирового рынка и компании, предоставляющей товар. Мы в свою очередь, стараемся сделать наценку на товар – самой минимальной в городе.

Есть ли все необходимые документы на товар?

Да. Мы официально завозим всю продукцию, тщательно изучая товар. Каждый из которого имеет декларацию и спецификацию. Эту информацию вы всегда можете у нас запросить.

Есть ли у вас сертификация Халал?

Да. У нас много продукции компаний-производителей имеют данную сертификацию, в том числе и продукция нашего производства, созданная под маркой Baking Tech

Какой срок годности у нашего товара?

Срок годности у нашего товара от 2 мес и выше, продукция в наших магазинов представлена в наисвежайшем качестве

Бывают ли скидки?

Да. Мы как любая другая компания, стараемся радовать наших клиентов понижением цен. Об этой информации можно узнать через наш сайт или инстаграм

Есть ли доставка в регионы?

Да. Вы можете оформить онлайн заказ, и мы доставим вам товар в любую точку Кыргызстана в течение 1-3 дней.

Есть ли возможность безналичной оплаты?

Да. Вы можете оплатить товар и оформить заказ, не выходя из дома

Способы безналичной оплаты: Оптима, МБанк, Элсом

Могу ли я сделать предварительный заказ или сотрудничать с Мир Кондитера на постоянной основе?

Да, многие компании именно так и делают. Мы всегда трепетно относимся к каждому заказу наших клиентов

Почему с вами работать выгодно?

Потому что Вы можете забыть о кропотливом поиске товара и посвятить всего себя творчеству и кулинарии. Зарабатывать с нами больше, а тратить на качественный товар гораздо меньше.

Почему в других магазинах товар гораздо дороже?

Здесь может зависеть от нескольких факторов:

  1. Компания не является представителем
  2. Ввоз товара через посредников или маленьких объем продукции
  3. Высокая наценка
Я видел в другом месте товар дешевле, как так?

Одним из предположений, может быть неофициальный\нелегальный ввоз товара на территорию Кыргызстана. Либо, бывают компании, которые искусственно «удешевляют» товар, чтобы набрать клиентов, а на следующий Ваш закуп цена уже будет х100 на тот же самый товар, чтобы покрыть затраты и издержки компании.

Наша сеть всегда старается держать цены демократичными и доступными для Вас.

Я купил сырье или ингредиенты, но у меня не получается с ними качественно работать, вы можете чем-то помочь?

Да, мы можем связать вас с технологами или консультантами, которые посоветуют вам то или иное решение.